매장에서 직접 구운 당일 제품만을 판매합니다.
비닐 코팅이 되어 있는 식품종이로 개별 포장하여 타 제품과 차별화를 두었습니다.
10월에 수확하는 캘리포니아산의 호두와 6월에 수확하는 칠레산의 고품질 햇 호두만을 사용하여 고품질을 유지 하고 있습니다
기존 쌀 호두과자는 몇시간이 지나면 굳어 버리고 하루가 지나면 딱딱해지는 현상을 완벽하게 해결하였습니다.
다람뒤곳간 호두과자는 즉석에서 바삭바삭하고 시간이 지날수록 촉촉해지는 현상 때문에 구매효과가 매우 높습니다.
밀가루는 전혀 사용하지 않고 우리쌀 우리보리만으로 개발된 제품입니다.
보리의 구수한 향과 맛은 소비자들의 유혹이 될것입니다.